载入中,请稍候...
 
   
 
载入中,请稍候...
时 间 记 忆
载入中,请稍候...
最 新 评 论
载入中,请稍候...
专 题 分 类
载入中,请稍候...
最 新 日 志
载入中,请稍候...
最 新 留 言
载入中,请稍候...
搜 索
用 户 登 录
载入中,请稍候...
友 情 连 接
博 客 信 息
载入中,请稍候...


 
 
载入中,请稍候...
  
 
 
[运动会]速度与激情
[ 2015-5-5 17:19:00 | By: 记者团 ]
 

学生通讯员何晓娟

我们生活在一个崇尚速度的时代,每个人都在感受速度带来的变化。对崇尚速度追根溯源,最早对速度的崇尚大概开始于我们老祖先所处的采集渔猎时代,快一点,再快一点,就可以追到前方的猎物,获得晚餐。在物质文明高度发达的今天,我们不需要原始的捕猎获得食物,但对速度的追求与崇尚并没有就此消失。恰恰相反,随着一些高科技的物品帮我们完成原始劳作,我们更加无比追求人类自身的速度。
……

 
 
 
[运动会]走近不一样的运动员
[ 2015-5-5 17:18:00 | By: 记者团 ]
 

学生通讯员 崔高洁

4月23日早上六点半,河南工业大学的校园里还留有夜晚的味道,而女生宿舍楼里一个粮油食品学院大一的姑娘齐静静已经要起床开始她与众不同的新一天。

早上八点半是学校第九届田径运动会开幕式开始的时间,而身为国旗护卫队的一员的静静,七点四十就保持军姿站在了自己哨兵的岗位上。整个开幕式,从头到尾,她就一直在田径场入口处挺拔的站着,不管身边多少人经过,不管团体操表演多精彩,她所有的力气和注意力都花在军姿上面。“站了一个小时左右的时间,(任务结束)走齐步的第一步,眼泪流了下来,止不住,感谢自己终于坚持下来,没有让13,14级的失望。”
……

 
 
 
[运动会]用话筒在奔跑 让嗓音来接力
[ 2015-5-5 17:15:00 | By: 记者团 ]
 

用话筒在奔跑 让嗓音来接力
——专访校广播站通讯稿

学生记者:田兵广  学生通讯员:蕾子意

“这次运动会,我们必须精确保证好每一个时段都要有值班人员;对于各学院送来的读诵稿件,我们一定要做到篇篇精选。”采访校广播站站长代涵时,她正在对广播站的成员进行最后的广播任务安排。
……

 
 
 
[运动会]一样的运动会  不一样的青春
[ 2015-5-5 17:12:00 | By: 记者团 ]
 

学生通讯员 崔高洁

4月23日,河南工业大学第九届田径运动会如期而至,火热开赛。田径场上的奔跑跳跃,挥汗如雨;观众席上的呐喊助威,鼓声喧天都无疑是这个激情燃烧的季节与年纪里最好的青春证明。一场运动会就是一场盛宴,力量与速度,坚持与拼搏,每一项都让你热血沸腾,精神大振。终点正如梦想号召每个勇士的向前。

王泽群、张森、汤倩倩他们只是普通的学生,身在运动会的各个地方,以不同的身份参与着这场狂欢。他们收获不一样的经历,体验不一样的运动会。我有幸采访到他们。
……

 
 
 
[运动会]“广场舞大妈们”的最炫太阳花
[ 2015-5-5 17:11:00 | By: 记者团 ]
 

学生通讯员 丁关婕

“俗”,“丑”,“大妈装备”一谈起这次运动会团体操表演的服装和道具,姑娘们就开始忍不住的抱怨。“穿上就像是跳广场舞的……”在本次运动会团体操表演第二幕“青春绽放”中,老师挑选的服装是浅蓝色丝绸民族服,束腰宽裤腿,胸口绣着一朵无比鲜艳的牡丹花,搭配的道具则是两朵可开合的大红色太阳花,武装的一群姑娘们颇有几分“广场舞大妈”的风韵。

可正是这群“大妈”给本次运动会注入了一股清新靓丽的活力。


……
 
 
 
[运动会]“冠”绝——河工大
[ 2015-5-5 17:09:00 | By: 记者团 ]
 

佚名

在中国有很多与“冠”有关的俗语,人们对于冠军的追求也一直孜孜不倦。随着我校第九届校运会的举行,涌现出很多冠军。可是正如冰心所言:“成功的花儿,人们只惊羡她现时的明艳,当初她的芽儿,浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。“看似光鲜亮丽的背后,是不为人知的付出。今天,让我们走进他们的生活,了解成功背后的故事。

男子三级跳冠军——孙继强


……
 
 
 
[运动会]潘方米:运动会,专属的青春记忆
[ 2015-5-5 17:06:00 | By: 记者团 ]
 

学生通讯员 潘方米

不知不觉,我校第九届田径运动会已圆满落下帷幕。作为这场青春之“盛会”的参与者,也就是运动员,我对此届运动会感慨颇多,从准备到结束,它给我留下了一段刻满青春的记忆。

忆,那段训练时光


……
 
 
 
[运动会]最可爱的人
[ 2015-5-5 17:03:00 | By: 记者团 ]
 

    我校第九届运动会于今日成功开幕,田径赛场上,一个个体育健儿奔跑跳跃,光彩夺目,吸引着观众的眼球。然而,在这样的比赛中,有着一个特殊的群体。他们是整个比赛的掌权者,然而他们的权力又微乎其微,他们的一个手势,一句话语,可以影响整场比赛的走向,但更多时候引起的是众人的唏嘘与责怪,有时甚至会成为一场体育迷互掐大战的导火索。他们从不曾得到过掌声,却默默地给予了运动员公平。
……

 
 
 
[运动会]走过200米
[ 2015-5-5 17:00:00 | By: 记者团 ]
 

一个半月,四十五天,在为校运会准备的日子里,一刻不曾放松,只为能在赛场上取得一个好成绩。

五分钟,恍然一瞬,走过短短的200米,心中已然充满了骄傲和慰藉,只因自己走过了这一程。

还记得一个多月前听说学校要举办运动会时的欣喜若狂,亦记得刚“被征兵”去走方阵训练的不情不愿,更记得时不时在训练时偷跑的惊心动魄......不过,一切的一切,在走进赛场的那一刻,全都烟消云散,剩下的,唯有走好方阵、为院争光而已。
……

 
 
 
[运动会]魅力青春   华美绽放
[ 2015-5-5 16:58:00 | By: 记者团 ]
 



……
 
 
 
[运动会]运动青春进行时(二)
[ 2015-5-5 16:52:00 | By: 记者团 ]
 


……
 
 
 
[运动会]运动青春进行时(一)
[ 2015-5-5 16:46:00 | By: 记者团 ]
 

                     

 
 
 
[运动会]校运会之教职工拔河比赛
[ 2015-5-5 16:40:00 | By: 记者团 ]
 

……
 
 
 
[运动会]失败者的飞翔
[ 2015-5-5 16:39:00 | By: 记者团 ]
 

                     学生通讯员 赵露红


……
 
 
 
[运动会]生命奔跑,青春绽放
[ 2015-5-5 16:34:00 | By: 记者团 ]
 

……
 
 
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/4页  15篇日志/页 转到:
 
   
  
   
Powered by Oblog.