载入中,请稍候...

    载入中,请稍候...

本站简介
    载入中,请稍候...
时间记忆
    载入中,请稍候...
最新日志
    载入中,请稍候...
最新评论
    载入中,请稍候...
最新留言
    载入中,请稍候...
协会相册
友情连接
用户登陆
会员统计
    载入中,请稍候...

    河南工业大学教职工篮球协会(下简称“校篮协”)坚持以科学发展观为指导思想,努力践行社会主义核心价值观,在宪法、法律及校纪校规允许的范围内,倡导健康发展、和谐发展和科学发展,通过开展积极向上的竞技性、趣味性等多种形式的活动,促进广大教职工的思想道德建设,陶冶情操,增强体质。
    校篮协的精神是:团结、友爱、健康、快乐。
    校篮协的职能是:
    1、协助校工会组织教职工篮球爱好者开展经常性的篮球活动和校内比赛;
    2、组建河南工业大学大学教职工篮球队(包括中年教职工篮球队和青年教职工篮球队),代表学校参加各类篮球比赛。

校篮协的组织机构:

名誉会长:赵榴明

会  长:尚恒志

副会长:张浩军    马武刚

秘书长:闫多多


……

河南工业大学教工篮球队管理办法

一、总则
    河南工业大学教职工篮球队是由河南工业大学教职工篮球协会组建的群众性业余文体组织,旨在丰富教职工生活,为篮球爱好者搭建强身健体、展示风采、增进友谊和切磋交流的平台。
篮球队的一切活动均以“河南工业大学教职工篮球队”名义进行。球队的管理实行篮球队领队与队长负责制。
二、球队宗旨
    加强与各单位篮球队之间的交流,增进彼此友谊,以球会友,提高球技,强身健体,树立积极拼搏、健康向上的良好形象,倡导“积极、向上、快乐”的球队氛围,崇尚“团结、友爱、拼搏”的人文精神。
三、球队精神
    精诚无间的合作、永不放弃的拼搏、淋漓尽致的展现。
……

河南工业大学教职工篮球协会章程

第一章  总则

第一条 河南工业大学教职工篮球协会是河南工业大学工会领导下的教职工自愿参加的群众性组织,其宗旨是提高教职工的身体素质,活跃教职工的业余文化生活,加强交流,增进友谊,以球会友,提高球技,强身健体,树立河工大教职工健康向上的形象,促进学校精神文明建设。
第二条 河南工业大学教职工篮球协会(下简称“校篮协”)坚持以科学发展观为指导思想,努力践行社会主义核心价值观,在宪法、法律及校纪校规允许的范围内,倡导健康发展、和谐发展和科学发展,通过开展积极向上的竞技性、趣味性等多种形式的活动,促进广大教职工的思想道德建设,陶冶情操,增强体质。
第三条 校篮协的精神是:团结、友爱、健康、快乐。
……

首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  10篇日志/页 转到:

中国博客秀
博客秀 版权所有
Powered by Oblog.