载入中,请稍候...
 
     
 
载入中,请稍候...
时 间 记 忆
载入中,请稍候...
最 新 评 论
载入中,请稍候...
专 题 分 类
载入中,请稍候...
最 新 日 志
载入中,请稍候...
最 新 留 言
载入中,请稍候...
搜 索
用 户 登 录
载入中,请稍候...
友 情 连 接
博 客 信 息
载入中,请稍候...


 
 
载入中,请稍候...
   
 
 
盘点:大学生初入职场十大“痛事”
[ 2014-12-11 14:42:00 | By: oinejob ]
 

  求职时大学生雄心壮志,说要为公司贡献才华,与公司一起生长;入职后大学生热心不再,说职场太杂乱,实情跟原先想的底子不一样。某组织对于作业年限在3年以内的325位大学生,展开了一项名为“高兴作业指数大调查”的调研活动,发现有73%的大学生不满意当时的作业,更有81%的大学生表明自个当时作业并不高兴。经过市场调查并联系采访状况,从中概括出大学生初入职场最头疼的十大疑问,也是致使他们无法扎根于公司的缘由地点。期望经过这些疑问的提示,能给公司和作业者带来一些启示。

  NO.1 作业压力太大

  在学校过惯了清闲读书时光转而进入职场,作业压力大是许多职场新人的一起感受。小张非常困难进了某500公司,3个月不到就离任了,问及缘由“作业压力太大,每天早上醒来,睁开眼睛,想起做也做不完的作业,觉得苦楚备至。打从上班开端我和男朋友总共才见了两次面,这哪是人干的作业啊!”

  点评:从学生到职场人的改变是许多大学生入职初必需面临的重要课题。

  NO.2 缺少作业爱好


……
 
 
 
银行面试自我介绍
[ 2014-12-11 14:39:00 | By: oinejob ]
 

  银行面试试题:请作下自告奋勇?

  答题思路分析:考生的自告奋勇可以从以下几个方面翻开:

  (一)、自己专业知识的角度:

  专业知识上的优势有两种:一种是学习效果上的优势,另一种是实习操作才能的优势。对于效果好的应届考生,当然在答复该疑问时,可以在陈述中提到自己的在校效果,用优异的在校效果来证实自己专业知识上的优势。在这儿,有一个很要害的点便是,考生要把本身所获得的优异在校效果首要归功于在校老师的勤劳培育以及自己的勤勉,切忌说“自己天分高”、“接受才能强”或“从小到大效果都比照优异”之类的话,这类话一旦说出会给人“自视过高”的形象,不利于在面试中获得高分。


……
 
 
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  10篇日志/页 转到:
 
     
   
     
Powered by Oblog.