所在位置:河南工业大学报 >> 2017年6月30日总第408期 >> 本期要闻 >> 内容

中国大学生跆拳道锦标赛落幕 我校包揽女子品势项目四块金牌
作者:体育学院 吕化  日期:2017-7-8 14:42:43
 

 
    本报讯 6月20上午,2017年中国大学生跆拳道(品势)锦标赛在辽宁省辽阳市举行。我校大学生跆拳道代表队的8名队员经过6天的激烈角逐与顽强拼搏,取得了优异的成绩,勇夺跆拳道品势项目4个冠军即女子团体总分冠军、女子团体品势冠军、女子个人冠军、混双冠军;还获得段位赛第二名,男子团体总分第三名,男子个人第三名、男子团体品势第三名等优异成绩。并被组委会评为“体育道德风尚奖优秀运动队”;王苏辉被评为“优秀教练员”,机电工程学院安仕伟被评为“优秀运动员”,实现了精神文明与运动成绩的双丰收。


    中国大学生跆拳道(品势)锦标赛是由教育部、中国大学生体育协会主办、辽宁省辽阳市弓长岭区人民政府和沈阳师范大学共同承办,是全国大学生跆拳道最高水平的赛事。


    此次比赛共有来自全国20个省市、52所高校的600余名运动员参赛,除了传统品势项目之外,新增加了跆拳舞和击破比赛。


 

关闭窗口

我要投稿 | 我要留言

河南工业大学 校报编辑部 © 版权所有
地址:郑州市高新区莲花街 河南工业大学 办公楼A401室(450001)
电子信箱:xb666@haut.edu.cn 电话:0371-67756368 隋飞 制作