所在位置:河南工业大学报 >> 2017年6月30日总第408期 >> 信息动态 >> 内容

“正大杯”双创营销大赛中东南十省区 决赛落幕 我校学子夺冠
作者:就业指导服务中心 李建锋  日期:2017-7-8 14:46:10
 


    本报讯 6月20日下午,主题为“趁现在,创未来”的2017年度“正大杯”双创营销大赛中东南十省区决赛,在我校莲花街校区图书馆学术报告厅举行。


    我校副校长赵榴明,学工部部长张宝强,正大集团农牧食品企业中国区资深副董事长谢毅,正大集团资深董事长顾问朱恭和,正大集团顾问安作山,我校校友、正大集团农牧食品企业中国区资深副董事长霍尔峰,以及来自南京农业大学、江南大学、海南师范大学、青岛工学院、滁州学院、河南科技大学等省内外9所高校的指导老师、亲友团和我校师生代表300余人观摩了比赛。


    赵榴明代表学校致辞。他简要介绍了我校的历史和双创工作概况,并对各代表队的成绩给予肯定,对兄弟高校师生代表的到来表示欢迎,对长期以来关心支持我校就业创业工作的正大集团和兄弟高校领导表示欢迎和感谢。希望全体参赛选手沉着冷静,认真准备,赛出成绩,赛出友谊。


    霍尔峰对正大集团情况、发展历程和大赛宗旨做了简要介绍,对参加晋级省赛的团队表示赞赏,对他们的辛勤付出表示肯定,并希望参赛选手借助正大集团这一平台能够实现自己的人生梦想。


    随后,紧张而激烈的比赛正式拉开帷幕。那些日子做过的调研走访、开过的讨论会、发过的传单、收到的订单、尝过的汗水、迎来的微笑,一切都还历历在目。过往付出的努力都化作他们此刻最十足的底气,经历过营销实战的洗礼,他们才能笑傲决赛现场。无论是团队展示还是现场答辩,营销精英们都能沉稳应对,机智解答,赢得评委和观众的阵阵掌声。


    经过近两个多小时的激烈比拼,我校“河工大”队借助市场调研大数据分析,将产品定位于学校周边的中高档社区,通过试吃、促销等手段,成功打开销售局面。凭借18天销售额31256元和现场出色的发挥,最终斩获冠军殊荣、6000元奖金和正大集团泰国总部7日游学机会。


    最后,谢毅对此次比赛进行总结,他对各位选手的表现表示肯定,对选手们的智慧、创新、拼搏精神给予高度赞扬,希望同学们再接再厉,全面提高自身素质,实现自己的人生价值,为正大集团,为社会的发展做出更大的贡献!


 

关闭窗口

我要投稿 | 我要留言

河南工业大学 校报编辑部 © 版权所有
地址:郑州市高新区莲花街 河南工业大学 办公楼A401室(450001)
电子信箱:xb666@haut.edu.cn 电话:0371-67756368 隋飞 制作